Busca
Sábado, 07 de Dezembro de 2024  
 
Livros
Pecuária
Marketing
Cães
Aquarismo
Outros animais de estimação
Literatura
Não Ficção
Artes Marciais
Autoajuda

 
 
Carne e Pele de Coelho
 

R$25,00

Características do Produto:
O presente trabalho é de grande utilidade para médicos veterinários, eng. agrônomos, criadores, nutricionistas, estudantes, donas de casa, mestres em culinária etc., pois ensina a abater o coelho, tirar a pele e curtí-la, bem como trinchar e até como preparar a carne de coelho, além de várias formas ou tipos de embalagem.

Assim sendo, criar coelhos é um bom negócio, proporcionando elevados lucros, pois o coelho é um animal de alta rentabilidade e encontra um bom mercado para todos os seus produtos.



Editora: Prata Editora
Autor: Márcio Infante Vieira
ISBN: 978-85-86307-11-4
Páginas: 64
Acabamento: Brochura - Ilustrado
Procedência: Brasil
Idioma: Português


 
 
 
 
Aceitamos os cartões de crédito
   
 
Proibida a cópia e reprodução total ou parcial por qualquer meio ou processo, sem autorização expressa da Prata Editora.
Copyright 2010. © Prata Editora - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por PONTAWEB